Y aqui esta por fin el resultado. Mejor de lo que me esperaba. Con un aspecto realmente cremoso.
Ahora toca esperar unas semanas para poder usarlo.
Las plantas reciben la luz del sol y el agua de la lluvia y a cambio nos alimentan, nos dan el aroma, nos dan el color, la armonia, la belleza, la salud y la vida.
Gracias
Obrigado
Thank You
धन्यवाद
Merci
谢谢
Danke Schön
ありがとう
Спасибо
شكرا
감사합니다
10 comentarios:
Sergio es muy bonito tu blog y tus jabones me encantan, te felicito.
Muchas gracias Ramy, le estoy poniendo ganas, no te lo voy a negar. Pero sino fuera por maestros jaboneros como tu..
Te felicito Sergio,ese jabon tiene una pinta estupenda......no olvides mostrarlo cuando este cortado,felicidades.
Un saludo.
Te han quedado estupendos, me gustan mucho.
Un saludo
Pues cortado esta precioso,felicidades.
Un saludo.
Esta todo muy bonito. Felicidades!
Pero qué jabones más bonitos,me gustan todos.
Felicidades.
Por favor, más, después de la receta. Soy un principiante, pero lo que quiero hacer con leche de cabra.
La leche debe estar fría, o qué?
Doy las gracias.
Gracias por lo que escribes. Ayúdame.
Gracias.
Nykoletta la leche de cabra tiene que estar lo mas fria posible, incluso hay gente que la añade congelada. También la Sosa cáustica tienes que dejarla enfriar.
Un abrazo
Sergio algún día darás clases en Sevilla?
O cursos online?
Me gustaría conocerte yo también hago jabones con más de 10 aceites bases para mi es un disfrute
Publicar un comentario