Jabón elaborado con leche de cabra y miel. Con un sobreengrasado de un 10% este jabón se puede considerar uno de los mas hidratantes y nutritivos, muy aconsejado para pieles secas y maduras. Enriquecido con aceite de aguacate, almendras dulces, onagra y ricino que actuan como ingredientes activos para mantener la piel mejor alimentada mientras nos duchamos.
Este jabón está aromatizado con aceites esenciales de limón, naranja, patchuli y lavanda.
Sergio, me encanta el jabón de miel y qué decir de la leche de cabra. Ya hace tiempo que no lo hago. A mí, hasta que no hace frío no se me antoja hacerlo, pero viendo este tan bonito ya me entran ganas de ponerme con las mieles.
ResponderEliminarEl redondo originalísimo con las estrellas de mica. Desde luego vaya colección de jabones hermosos que tienes para estas navidades.
Besos
Que excepcional jabonero que estás hecho menuda cantidad de jabones que has hecho, se ven todos fenomenales, me encantan todas tus tartas, se ven todos muy bonitos y lo que interesa mas muy funcionales. Muy lindo el de miel y leche de cabra.
ResponderEliminarGracias Ana y gracias Marta. Si, es que no quiero estar sin material para estas fiestas. Que luego a última hora todos quieren jaboncitos. Un abrazo
ResponderEliminarSergio, una maravilla de jabón, yo lo tengo pendiente.
ResponderEliminarUn beso
Hermoso jabón en sus dos versiones!!
ResponderEliminarlas estrellitas tambien son de jabon en frio?
Gracias Mayte y Maria.
ResponderEliminarLas estrellitas son de glicerina transparente con mica oro perlado aromatizadas con fragancia de azahar.
Abrazos
eres un artesanoartista que cada día hace unos jabones mas extrordinarios. te felicito por tu dedicación y arte
ResponderEliminarbesos
Tiene una pinta estupenda! Y unos ingredientes! Y qué fragancias!!!!!
ResponderEliminarMe encantan las estrellas de estos últimos jabones que has publicado. Y todos esos aceites tan buenos!
ResponderEliminarbss
Voy a empezar a deprimirme de un momento a otro. Yo que estaba tan contenta con mis jaboncicos y me encuentro con ésta tarta tan singular. Que más puedo decir: me encanta. enhora buena y muchos besos.
ResponderEliminar