miércoles, 13 de octubre de 2010

Tarta 80 aniversario




Esta tarta fue un encargo de mis vecinos suizos para regalar a una amiga de ellos que cumplia su 80 aniversario.
El encargo me llevó varios dias y muchas horas de dedicación para que el acabado fuera lo mas perfecto posible.Elaborado con el proceso en frio se compone de aceite de oliva, aceite de coco, aceite de palma, manteca de karité, manteca de cacao, cera de abejas, oleato de hipérico, aceite de rosa mosqueta, aceite de ricino, aceite de sésamo, aceite de aguacate, aceite de onagra , aceite de avellana y seda natural.
Mi fórmula magistral de 12 aceites + 1 que me llevó meses equilibrarla es una de las fórmulas que mas empleo para pieles mayores que necesitan cuidados intensivos. El sobreengrasado lo suelo oscilar entre un 8-10 %


Aromatizado con Lavanda, limón, romero, geranio y fragancia de rosas frescas.
Un regalo original para alguien importante, en un momento muy especial de su vida.

Y aqui os dejo con una de mis canciones favoritas; para mi unas de esas canciones que transmiten tantas emociones pasadas en un instante.



7 comentarios:

  1. Felicitaciones es poco.
    Precioso quedo y tambien saludable para la piel!!!

    La homenajeada se habrá quedado encantada!!!

    Cariños

    ResponderEliminar
  2. Pues qué te voy a decir, que me encanta, como todos los jabones. Me imagino la cara que puso cuando la vio, seguro que estaba alucinada.
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Me encanta como te ha quedado la tarta.

    Un beso

    ResponderEliminar
  4. Muchas gracias Abuela ciber, pero todavía no me han dicho si les ha gustado, pues ha viajado a Suiza.
    Gracias Mónica y Mayte por vuestros comentarios. Os mando un abrazo.

    ResponderEliminar
  5. Espectacular!!! el jabon, la torta, el regalo.
    La musica un poco pasada.

    Un beso

    ResponderEliminar