viernes, 18 de junio de 2010

Delicias variadas



Jabones a modo de tartaleta donde he combinado fragancias de lilas, brisa marina, limón y chicle.
Reciclar restos de jabones puede ser muy fácil cuando dejas volar un poco tu imaginación.


21 comentarios:

  1. ayy.. q chuladas Sergio!! al final tendré q animarme... voy a ver si subo lo q hago yo reciclando trozos jejej... ;)

    ResponderEliminar
  2. mammamia!!! MARAVILLOSOS!!! FELICIDADES.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  3. Pues si que estas cocinillas Sergio. Me encantan como han quedado.

    ResponderEliminar
  4. Que bonitos!!
    Agunos parecen trocitos de piña!!!

    ResponderEliminar
  5. Que bonitos y vistosos han quedado.Lo de encima es glicerina?

    ResponderEliminar
  6. Que buenos te quedaron, el único problema es que hay que poner cartelitos para no tentar a los comensales!! ja ja ja un saludo

    ResponderEliminar
  7. Muchas gracias por los coments.
    Si Marta, es glicerina troceada y aromatizada de restos de otros jabones.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  8. Con estos jabones tan bonitos y alegres, el momento de la ducha es una fiesta.

    ResponderEliminar
  9. Que originales, te han quedado preciosos.

    Un beso

    ResponderEliminar
  10. Preciosos y muy originales estos jabones. Enhorabuena.

    ResponderEliminar
  11. Sergio son una maravilla,pero que bonitos,yo quiero uno.
    Besos.

    ResponderEliminar
  12. Son preciosos,me encantan todos.No me cansaré de decirlo,vaya mano que tienes para esto.

    ResponderEliminar
  13. Jooooo Segio que maravilla me dejas sin palabras. Estupendos de veras. Felicitaciones Un besote

    ResponderEliminar
  14. Muchas gracias. Os mando un abrazo de burbujas.

    ResponderEliminar
  15. Hola Sergio! Son preciosos!¿A los trozos de glicerina para que se adhieran bien con uno de sosa también hay que ponerles alcohol?
    Nefisa

    ResponderEliminar
  16. No hace falta Maria, basta con poner los trocitos previamente cortados por encima del jabón cuando empiece a endurecer un poco.Tienes que buscar el punto; ni cuando el jabón de sosa esté muy caliente para que no se derrita la glicerina, ni muy frio cuando esté endurecido.Un abrazo.

    ResponderEliminar
  17. Sergio tus pastelitos con glicerina son fantásticos, me encantan.

    ResponderEliminar
  18. Sergio no paras de superarte....Enhorabuena por la presentación de tu otro blog... muy fino, elegante y profesional...

    Besitos,

    Sabons Carmeta

    ResponderEliminar
  19. Muchas gracias Mónica; y a ti Carmen por visitar mi otro blog.

    ResponderEliminar
  20. Sergio, cada vez que vengo a tu blog me sorprendes con una creación maravillosa nueva. Qué perfección de jabones tartas, son de bonitas... Gracias por esas fotos tan espectaculares. Besos

    ResponderEliminar
  21. preciosos y muy suculentos sergio!!

    ResponderEliminar