Las plantas reciben la luz del sol y el agua de la lluvia y a cambio nos alimentan, nos dan el aroma, nos dan el color, la armonia, la belleza, la salud y la vida.
viernes, 18 de junio de 2010
Delicias variadas
Jabones a modo de tartaleta donde he combinado fragancias de lilas, brisa marina, limón y chicle.
Reciclar restos de jabones puede ser muy fácil cuando dejas volar un poco tu imaginación.
No hace falta Maria, basta con poner los trocitos previamente cortados por encima del jabón cuando empiece a endurecer un poco.Tienes que buscar el punto; ni cuando el jabón de sosa esté muy caliente para que no se derrita la glicerina, ni muy frio cuando esté endurecido.Un abrazo.
Sergio, cada vez que vengo a tu blog me sorprendes con una creación maravillosa nueva. Qué perfección de jabones tartas, son de bonitas... Gracias por esas fotos tan espectaculares. Besos
ayy.. q chuladas Sergio!! al final tendré q animarme... voy a ver si subo lo q hago yo reciclando trozos jejej... ;)
ResponderEliminarmammamia!!! MARAVILLOSOS!!! FELICIDADES.
ResponderEliminarUn saludo.
Pues si que estas cocinillas Sergio. Me encantan como han quedado.
ResponderEliminarQue bonitos!!
ResponderEliminarAgunos parecen trocitos de piña!!!
Que bonitos y vistosos han quedado.Lo de encima es glicerina?
ResponderEliminarQue buenos te quedaron, el único problema es que hay que poner cartelitos para no tentar a los comensales!! ja ja ja un saludo
ResponderEliminarMuchas gracias por los coments.
ResponderEliminarSi Marta, es glicerina troceada y aromatizada de restos de otros jabones.
Un abrazo
Con estos jabones tan bonitos y alegres, el momento de la ducha es una fiesta.
ResponderEliminarQue originales, te han quedado preciosos.
ResponderEliminarUn beso
Preciosos y muy originales estos jabones. Enhorabuena.
ResponderEliminarSergio son una maravilla,pero que bonitos,yo quiero uno.
ResponderEliminarBesos.
Son preciosos,me encantan todos.No me cansaré de decirlo,vaya mano que tienes para esto.
ResponderEliminarJooooo Segio que maravilla me dejas sin palabras. Estupendos de veras. Felicitaciones Un besote
ResponderEliminarMuchas gracias. Os mando un abrazo de burbujas.
ResponderEliminarHola Sergio! Son preciosos!¿A los trozos de glicerina para que se adhieran bien con uno de sosa también hay que ponerles alcohol?
ResponderEliminarNefisa
No hace falta Maria, basta con poner los trocitos previamente cortados por encima del jabón cuando empiece a endurecer un poco.Tienes que buscar el punto; ni cuando el jabón de sosa esté muy caliente para que no se derrita la glicerina, ni muy frio cuando esté endurecido.Un abrazo.
ResponderEliminarSergio tus pastelitos con glicerina son fantásticos, me encantan.
ResponderEliminarSergio no paras de superarte....Enhorabuena por la presentación de tu otro blog... muy fino, elegante y profesional...
ResponderEliminarBesitos,
Sabons Carmeta
Muchas gracias Mónica; y a ti Carmen por visitar mi otro blog.
ResponderEliminarSergio, cada vez que vengo a tu blog me sorprendes con una creación maravillosa nueva. Qué perfección de jabones tartas, son de bonitas... Gracias por esas fotos tan espectaculares. Besos
ResponderEliminarpreciosos y muy suculentos sergio!!
ResponderEliminar