Ya había leido en varios blogs que la leche de cabra es excepcional no solo para la piel, que la nutre y la suaviza mas que la leche de vaca, sino por el resultado de los jabones que quedan especialmente cremosos.
Y aqui esta por fin el resultado. Mejor de lo que me esperaba. Con un aspecto realmente cremoso.
Ahora toca esperar unas semanas para poder usarlo.
Sergio es muy bonito tu blog y tus jabones me encantan, te felicito.
ResponderEliminarMuchas gracias Ramy, le estoy poniendo ganas, no te lo voy a negar. Pero sino fuera por maestros jaboneros como tu..
ResponderEliminarTe felicito Sergio,ese jabon tiene una pinta estupenda......no olvides mostrarlo cuando este cortado,felicidades.
ResponderEliminarUn saludo.
Te han quedado estupendos, me gustan mucho.
ResponderEliminarUn saludo
Pues cortado esta precioso,felicidades.
ResponderEliminarUn saludo.
Esta todo muy bonito. Felicidades!
ResponderEliminarPero qué jabones más bonitos,me gustan todos.
ResponderEliminarFelicidades.
Por favor, más, después de la receta. Soy un principiante, pero lo que quiero hacer con leche de cabra.
ResponderEliminarLa leche debe estar fría, o qué?
Doy las gracias.
Gracias por lo que escribes. Ayúdame.
Gracias.
ResponderEliminarNykoletta la leche de cabra tiene que estar lo mas fria posible, incluso hay gente que la añade congelada. También la Sosa cáustica tienes que dejarla enfriar.
Un abrazo
Sergio algún día darás clases en Sevilla?
ResponderEliminarO cursos online?
Me gustaría conocerte yo también hago jabones con más de 10 aceites bases para mi es un disfrute