viernes, 12 de marzo de 2010

Jabón de Coco y leche de cabra

Ya había leido en varios blogs que la leche de cabra es excepcional no solo para la piel, que la nutre y la suaviza mas que la leche de vaca, sino por el resultado de los jabones que quedan especialmente cremosos.
Y aqui esta por fin el resultado. Mejor de lo que me esperaba. Con un aspecto realmente cremoso.
Ahora toca esperar unas semanas para poder usarlo.







10 comentarios:

  1. Sergio es muy bonito tu blog y tus jabones me encantan, te felicito.

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias Ramy, le estoy poniendo ganas, no te lo voy a negar. Pero sino fuera por maestros jaboneros como tu..

    ResponderEliminar
  3. Te felicito Sergio,ese jabon tiene una pinta estupenda......no olvides mostrarlo cuando este cortado,felicidades.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  4. Te han quedado estupendos, me gustan mucho.
    Un saludo

    ResponderEliminar
  5. Pues cortado esta precioso,felicidades.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  6. Pero qué jabones más bonitos,me gustan todos.
    Felicidades.

    ResponderEliminar
  7. Por favor, más, después de la receta. Soy un principiante, pero lo que quiero hacer con leche de cabra.
    La leche debe estar fría, o qué?
    Doy las gracias.
    Gracias por lo que escribes. Ayúdame.

    ResponderEliminar
  8. Gracias.
    Nykoletta la leche de cabra tiene que estar lo mas fria posible, incluso hay gente que la añade congelada. También la Sosa cáustica tienes que dejarla enfriar.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  9. Sergio algún día darás clases en Sevilla?
    O cursos online?
    Me gustaría conocerte yo también hago jabones con más de 10 aceites bases para mi es un disfrute

    ResponderEliminar